本格江戸前寿司/寿し常

カウンターに座ってお好みで嗜む江戸前寿しを、安心してお気軽にお楽しみいただけます。



【開催中】5/12(金)より☆いよいよスタート☆立夏の味覚フェア
ご来店のおこさまに【無料サービス】
山形県産『米、大石田』☆店頭販売開始!

初夏の味覚をお楽しみください!
【開催中】5/12(金)より☆いよいよスタート☆立夏の味覚フェア

facebookで紹介!
twitterで紹介!


++++++++++++++++++++++

いよいよ

『立夏(りっか)の味覚フェア』がスタート!

++++++++++++++++++++++

夏の始まりの爽やかな空気に気分がワクワクしますね♪

寿し常の美味しい旬の味覚で、初夏を感じてみませんか?

今フェアでは

旬の味覚『かんぱち』や『筍』をあしらった【大海にぎり】

は超おすすめです!

そのほか大人気商品【まぐろの集い(お椀つき)】や

【立夏にぎり】を2種ご用意♪


『まこも茸の天ぷら』筍と一緒に炊いた【甘鯛の酒蒸し】は

店長の一押し商品です♪

ぜひお試しください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。










【開催中】5/12(金)より☆いよいよスタート☆立夏の味覚フェア
ご来店のおこさまに【無料サービス】
山形県産『米、大石田』☆店頭販売開始!

☆小学生以下のお子様限定☆
ご来店のおこさまに【無料サービス】

facebookで紹介!
twitterで紹介!











【開催中】5/12(金)より☆いよいよスタート☆立夏の味覚フェア
ご来店のおこさまに【無料サービス】
山形県産『米、大石田』☆店頭販売開始!

美味しいお米をお土産にどうぞ♪
山形県産『米、大石田』☆店頭販売開始!

facebookで紹介!
twitterで紹介!
















【宴会コース】【出前】【寿し常のおすすめ】
外国人のお客さま向け
寿しにぎり体験ツアー

寿し常グループでは外国人向け『寿司握り体験』のコースをご用意しております。

詳しくはお問い合わせくださいませ。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Tel(03) 5974 6721

E-Mail:
info.in-english@sushitsune.co.jp

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


Have you ever wanted to learn how to make your own sushi?
Now you can, with this experience from Sushitsune.
Learn from a professional chef just how you can make delicious sushi.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Sushitsune

1-21-14 kita-otsuka
Toshima-ku, Tokyo, Japan

(03) 5974 6721

info.in-english@sushitsune.co.jp

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓











本 店

より大きな地図で 寿し常本店 を表示
■ 営業時間 ■
平日 11:00 〜 24:30
日祭 11:00 〜 24:00
(L.O 和食〜22:30/ 寿し〜23:30)

出前配達時間 11:30 〜 21:00
(※出前の詳細につきましては店舗にご確認下さい。)
※年中無休

〒170‐0004
東京都豊島区北大塚2‐6‐10
: 03‐3917‐6079

※各種クレジット取り扱い可能です。
(銀聯カード等デビットカードは除く)

↑このページのTOPに戻る
| お問い合せ | 個人情報の取扱いについて |
© Copyright TOYODA Co,Ltd. All Rights Reserved.