採用情報

正社員

待遇 【1】店長候補
【2】ホールマネージャー
【3】一般社員(板前)
※試用期間3ヶ月
内容 【1】店長として店舗全ての管理をお任せします
【2】ホールマネージャーとしてホールの管理(接客)をお任せします
【3】寿し調理師・和食調理師
資格 調理経験5年以上
年齢 23歳~45歳まで
給与 32万円~40万円 その他成果給、報奨金制度有
就業時間 10時~23時(交替制・店舗により異なる)
休日・休暇 月6日又は 週休2日・夏季・冬季・慶弔・有給
待遇 社会保険完備・交通費支給・大入手当有
応募方法 電話連絡の上、履歴書(顔写真貼付)持参下さい
03-5974-6814(本社人事課)
勤務地 全店

パート・アルバイト

待遇 パート・アルバイト(研修期間1ヶ月)
内容 ホールスタッフ・洗い場・調理補助
資格 未経験者・男女学生・主婦・フリーター歓迎
年齢 18歳~50歳まで
給与 【ホール】
時給 1050円~1313円
(研修期間中は950円)
深夜手当て(22時以降)有
入社特典(ホールのみ) 寿しクーポン券(2400円相当)支給
※研修期間(研修期間1ヶ月)終了後、時給見直し制度有

【洗い場・調理補助】
時給 1013円
就業時間 10時~23時
※1日4時間以上、週3日~で時間・曜日相談に応じます。
●土曜・日曜・祝日勤務できる方歓迎!
応募方法 電話連絡の上、履歴書(顔写真貼付)持参下さい
03-5974-6814(本社人事課)
勤務地 全店